Pera Doce Branco Reserva

Região: Classificação:RegionalTipo: BrancoCapacidade:750 ml Teor Alcoólico:13.0% Castas:Antão Vaz, Arinto e Roupeiro  HistóriaO Alentejo é uma região onde a tranquilidade e grandeza se reúnem. As planícies sem fim, as vinhas, os olivais e os sobreiros, tornam este paraíso perdido num lugar único. EnologiaAntónio Ventura VinificaçãoVinificado com ligeira maceração a frio e fermentação à temperatura de 16ºC. Notas de ProvaVinho de cor citrina aberta, aromas de frutos de caroço (ameixa e alperce) e alguma mineralidade. …

Pera Doce Tinto

Região: Alentejo Classificação:RegionalTipo: TintoCapacidade:750 ml Teor Alcoólico:13.5% Castas:Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet  HistóriaO Alentejo é uma região onde a tranquilidade e grandeza se reúnem. As planícies sem fim, as vinhas, os olivais e os sobreiros, tornam este paraíso perdido num lugar único. EnologiaAntónio Ventura VinificaçãoVinificação durante 10 dias em cubas de inox, com temperatura controlada, após desengace total. Notas de ProvaApresenta cor rubi, aromas de frutos maduros, boca de estrutura suave e quente onde …

Pera Doce Tinto Reserva

Região: AlenjetoClassificação:RegionalTipo: TintoCapacidade:750 ml Teor Alcoólico:14.0% Castas:Trincadeira, Aragonez e Syrah  HistóriaO Alentejo é uma região onde a tranquilidade e grandeza se reúnem. As planícies sem fim, as vinhas, os olivais e os sobreiros, tornam este paraíso perdido num lugar único. EnologiaAntónio Ventura VinificaçãoDesengace total e fermentado em cubas de inox à temperatura controlada de 25ºC durante 8 dias. Notas de ProvaCor granada, aroma onde se combinam o fruto de qualidade com o baunilhado …

Pera Doce Tinto Premium

Região: AlenjetoClassificação:RegionalTipo: TintoCapacidade:750 ml Teor Alcoólico:14.0% Castas:Syrah, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet  HistóriaO Alentejo é uma região onde a tranquilidade e grandeza se reúnem. As planícies sem fim, as vinhas, os olivais e os sobreiros, tornam este paraíso perdido num lugar único. EnologiaAntónio Ventura e Vera Moreira VinificaçãoEste vinho foi vinificado em pequenas cubas de inox à temperatura de 26ºC. Terminada a fermentação maloláctica o vinho resultante estagiou durante 14 meses em barricas …